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viernes, 6 de octubre de 2023

El restaurante venezolano de Paracuellos tiene la mejor arepa de Madrid: es de caviar de morcilla

En Paracuellos del Jarama hay un restaurante venezolano que tiene la mejor arepa fusión de la Comunidad de Madrid. El restaurante Mantuano Bistró se ha alzado con el primer premio en categoría fusión del concurso de la Mejor Arepa de Madrid de la Ruta de la Arepa.


Mantuano, situado en la calle Antonia Herranz, 22, está muy bien valorado por sus clientes al tener una propuesta de cocina fusión que combina ingredientes, técnicas y cultura gastronómica de España y Venezuela.

Su propuesta para conseguir este reconocimiento ha sido presentando una original arepa de caviar de morcilla de Burgos.

El restaurante ofrece comida venezolana como tequeños, arepas, patacones, nachos y asado negro. También tiene un brunch venezolano que recoge platos típicos como las mandocas, entre otros.

A su vez, tiene originales platos que fusionan ambas culturas gastronómicas como salmorejo de mango.

Tiene un menú del día a 16,50 euros y en el local ofrecen para que hagas hasta tu primera comunión allí si así lo deseas. (+)