.

.

lunes, 24 de abril de 2023

El Real Madrid C cae ante el Paracuellos

El RSC Internacional, que será el Real Madrid C la próxima temporada, desaprovechó una oportunidad de oro para lograr el ascenso directo a Segunda Federación. Los blancos cayeron derrotados por 1-2 ante el Paracuellos de Antamira en la última jornada de la Liga y los de Pau Quesada deberán buscar la promoción en los playoffs. El filial del Rayo Majadahonda lo puso realmente complicado, demostrando ser un equipo de gran calidad y el por qué están también en puestos de ascenso.

Y es que en esta ardua lucha con el Ursaria, el RSC se quedó a nada de lo que parecía imposible. Seis jornadas atrás, los blancos estaban segundos clasificados con una diferencia de ocho puntos. Esta última jornada del año la afrontaban en primera posición y dependían de sí mismos para lograr el ansiado ascenso. Pero una inesperada derrota truncó todas las aspiraciones mandando al traste un 2023 que había sido inmaculado. En los 15 partidos anteriores, el segundo filial blanco había encadenado una racha de 12 victorias y tres empates. De hecho, no perdían desde el pasado 4 de diciembre.

Este partido disputado en Valdebebas, el RSC no lo tuvo nada sencillo. El Paracuellos, que se jugaba entrar en los puestos de play off, luchó, combatió y puso contra las cuerdas a los blancos. Un gol de Claverías en el minuto 30 de partido puso al filial del Rayo Majadahonda por delante en el marcador, pero el RSC igualó el partido poco antes del descanso gracias a un gol de Loren.

La segunda mitad comenzó con un claro dominio del RSC, con varias ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador, pero el portero rival realizó el partido de su vida con una actuación soberbia. Fueron pasando los minutos y los nervios se apoderaban de los jugadores blancos, hasta que el Paracuellos se puso por delante de nuevo con un gol en el minuto 73 y mandar al RSC al segundo puesto de la clasificación. (+)