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lunes, 26 de agosto de 2019

TUK TUK. Cómete el sudeste asiático sin salir de Paracuellos

Para descubrir sabores exóticos o recordar esa comida callejera tan sorprendente que has probado en tus vacaciones por Tailandia, Vietnam, Filipinas, Singapur o Bali, te llevamos algunos de los restaurantes de cocina fusión asiática más cañeros de España. Además, sus chefs nos enseñan a preparar, paso a paso, sus recetas 'estrella' para que, si te animas, puedas elaborarlas en casa.

El secreto del éxito de Tuk Tuk es haber traído los sabores originales del sudeste asiático sin adaptarlos a los gustos españoles. "Cada vez viajamos más y muchos clientes vienen en busca de un delicioso Pad thai o un Nasi Goreng. Y no quieren una copia de esa cocina callejera asiática en versión española". Los fundadores son el ex actor de Hong Kong Ricardo Alexander y el empresario Olivier Blomme. "A Tuk Tuk llegan clientes abiertos a estos nuevos sabores y salen enamorados", nos cuentan. Como los bicitaxis que recorren las calles de Bangkok o Hanoi, los restaurantes Tuk Tuk ya puede verse en muchas calles de Madrid, Barcelona, Valencia y Palma de Mallorca. Un viaje intenso "y sin sufrir el jet-lag", como dicen sus creadores. (Ver más >)